+7 (495) 380-2212
+7 (495) 760-1240
Заказать обратный звонок
ICQ: 320-592-287 info@sport-prof.ru Ежедневно с 9-00 до 21-00

Универсальные тренажеры

Главная  /  Каталог  /  Кардиотренажеры  /  Универсальные тренажеры
Стоимость: с по  
и отсортировать товары: по названию   по бренду   по цене
1 2
1 2

Многофункциональные универсальные тренажеры для пресса и спины, а так же для развития других групп мышц. Особенность таких устройств заключается в том, что использовать тренажер можно легко в домашних условиях, не отвлекаясь надолго от работы и других дел. Платформа для занятий спортом в домашних условиях насколько проста и удобна, что освоить ее можно уже после нескольких минут эксплуатации.

Для чего нужен инверсионный стол? Безопасны ли занятия при грыже позвоночника? Польза и самая эффективная подборка упражнений.

Инверсионный стол предназначен для профилактики варикозных заболеваний и укрепления связок. Он хорошо подходит для спортсменов и тех, кто имеет большие нагрузки на спину. Совершенно безопасны занятия на таком столе и при грыже позвоночника. Тренировки на инверсионном столе помогают избавиться от болевых ощущений, снять нагрузку со спины, улучшить осанку и укрепить связки позвоночника. В день достаточно 10 минут занятий с доской, чтобы добиться нужного результата. Самым эффективным упражнением является зависание вниз головой.

Министадион или инверсионный стол? Как и что выбрать?

Министадион – это многофункциональный тренажер, сочетающий в себе горизонтальный велотренажер, механическую беговую дорожку, гребной тренажер, вибромассажер и диск здоровья. Механизм способен укреплять сердечно-сосудистую систему и тренировать все основные группы мышц. Инверсионный стол – тренажер, действия которого направлены на улучшении состояния здоровья, а именно на устранение болей в спине, улучшение кровообращения и повышение иммунитета. Выбирать конкретный вид тренажера следует исходя из личных потребностей и функциональных возможностей механизмов.

 
Телефон: *
Ваше имя: *
Удобное время для звонка: *
Цифры на картинке: